Green Concept Award

Conceptos nominados

Hidden Flamingo Center

Centro de visitantes situado en una reserva natural
Vote ahora

El objetivo del proyecto es crear un hito icónico que sea responsable con el medio ambiente, rentable y sostenible. El enfoque del diseño trata el edificio como parte del entorno único y natural de la Reserva del Humedal de Al-Wathba, mezclando el proyecto con el entorno con el diseño orgánico de la cubierta y el uso de material natural, de modo que el proyecto no desprestigia el sensible entorno natural de la reserva y los flamencos. El proyecto proporciona una experiencia emocionante a los visitantes cuando se desplazan entre las distintas partes del centro.


Empresa/Institución
Dar AlHekma University
País
Arabia Saudí
Designer(s)
Zainah Bagaber
Concepto anterior todos los conceptos Siguiente concepto